Hal Yang Saya Rasakan Saat Pertama Kali Ke Lampung

Menara siger Lampung Bakauheni

Kemarin kan udah cerita bagaimana pertama kali naik pesawat terbang. Nah sekarang waktunya menceritakan tentang bagaimana perasaan saya sewaktu tiba dan menginjakkan kaki untuk pertama kalinya di Lampung.

Sesampai di lampung, banyak hal yang begitu asing menurut saya. Bahkan banyak hal yang mengejutkan yang terjadi selama perjalanan ini.

Advertisements
Share This :

Pengalaman Naik Pesawat Terbang Untuk Pertama Kalinya

Pengalaman Naik Pesawat Terbang Untuk Pertama Kalinya

Pernahkah kalian naik pesawat terbang? Sudah berapa kali kalian naik pesawat terbang?

Kalau saya pribadi, ini merupakan pengalaman pertama kali dalam seumur hidup saya. Norak yah, hahaha

Bagi anak pedesaan seperti saya, kesempatan naik pesawat terbang merupakan kesempatan langkah yang mungkin sulit terulang untuk kedua kalinya. Apalagi ini gratis loh gaes. GRATIS.

Share This :

Mengimbangi Istri Dalam Bersosmed Ria

Siapa sih yang tidak memiliki akun sosial media di zaman sekarang ini. Dengan teknologi internet seperti sekarang ini, masyarakat bisa berbagi dan mencari informasi apapun dengan cepat dan praktis melalui media internet. Dan yang paling populer dikalangan masyarakat saat ini adalah jejaring sosial media seperti facebook, twitter, instagram dan aplikasi sejenisnya. Saya juga salah satu […]

Share This :

Drama Driver Ojek Online Yang Sulit Untuk Dilupakan (Pengalaman Pribadi)

Sudah pernah pakai layanan ojek online belum? Kalau belum pernah, coba deh install aplikasinya, kemudian pilih layanannya dan order. Siapa tau nanti dapat driver ganteng, ramah, suka menolong dan rajin menabung seperti yang nulis blog ini.

Saya janji deh, kalau dapat saya sebagai drivernya, saya gratiskan ongkos perjalannya dengan satu syarat. Syaratnya cukup mudah kok, yakni dengan follow blog ini, lalu sebarin deh ke teman-teman kalian, hehehehe.
Menjadi driver ojek online itu seru loh!

Share This :

8 Langkah Mudah Pencegahan DBD

pencegahan dbd

Mencegah lebih baik daripada mengobati. Cegah bahaya demam berdarah dengue (DBD) dengan tepat supaya musim hujan tidak jadi momok bagi anak dan keluarga.

Demam berdarah dengue atau DBD adalah penyakit infeksi akut yang disebabkan virus dengue. Virus ini ditularkan melalui gigitan nyamuk Aedes aegypti yang dapat menggigit manusia pagi hari, sore, hingga menjelang petang.

Share This :

Lawan Bullying Dari Diri Sendiri

Lawan Bullying Dari Diri Sendiri

Hidup adalah sebuah pilihan, jika kita tidak memilih, sama juga dengan mati, begitu kan?
Maka dari itu, memilih “tetap dibully” atau “berjuang melawan pembullyan”. Nah pertanyaannya, bagaimana melawan pembullyan itu?
Ok, dari sini saya ingin menjelaskan cara melawan pembullyan versi saya pribadi. Jadi cara ini bisa bekerja atau tidak, itu tergantung kalian juga

Share This :