Puisi Teruntuk Yang Jauh Disana

Hai kawan.
Kali ini aku bikin sebuah video karena ikutan si Cinta bikin puisi yang di campur dengan instrumentΒ romantis. Entah kenapa, aku jadi tertantang untuk ikut buatnya.
Abaikan dengan suaraku yang cukup serak mengingat masih pilek hingga saat ini. juga tentang jeda dan penekanan yang memang aku bukan typikal orang romantis apalagi sampai puitis.
Aku yang baru-baru ini nulis-nulis puisi, jadi kata-katanya tidak begitu unik dan menarik juga. apalagi dengan membaca puisi yang aku buat sendiri sambil direkam, dan seingatku waktu masih sekolah juga tidak pernah aku membuat puisi apalagi membacanya juga, wah itu pengalaman yang wuuuaaar biasa banget. sampai take berapa kali dan GAGAL. hahaha πŸ˜€
Selamat menikmati yah, kalau memang tidak senikmat itu, mohon jangan di banting Headsetnya apalagi Handphonenya. itu sayang banget, mending lemparin saja yang membaca puisi itu, wkwkwkw #Lemparin Selembaran Uang 50ribuan

Share This :

0 Replies to “Puisi Teruntuk Yang Jauh Disana”

  1. Wah niat nih kak bikinnya, bagus bagus kak 😁

    1. masak sih..
      padahal terlihat banget loh penggalan katanya yang tidak pas, karena yang baca emang tidak biasa membaca puisi, apalagi pake hati.. wkwkw

  2. Cinta ga mau lemparin uang 50rb…musim ngirit ni mas, lg tengah bulan πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜.
    Cinta lemparin jempol dan lophe2 sja ya mas Nur πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Suaranya serak-serak gimana gitu 😁.
    Tp jdulnya itu…puisi cinta romantis teruntuk jo…jo apa mas? Cinta lihat dr wp android jd ga keliatan. 😁

    1. hahahaha…
      “jodoh”. itu judulnya iseng, soalnya sedikit edit dari puisinya istri

    2. owalah jodoh toh, kirain truntuk jomblo πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…

    3. hahaha.. sensi banget sih, ama kata jomblo…
      jomblo itu bahagia loh..
      tapi tetep.. lebih bahagia yang udah merried sebenaranya. πŸ˜›

    4. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Mmm krn Cinta blm prnah merried, Cinta sih jwbnya lbh bhagia jomblo…seenggaknya ga dilarang inget mantan walau ga pengin inget, bs cr2 yg baru jg weeee….bs jln2 spuasnya, bs ngantuk2 di angkot smbari bca novel / buku motivasi…cb udah merried, ga bakalan bs kyk gtu, yg ada stiap beberapa menit hrs sms istri.. haha

    5. gag harus gitu juga..
      merried itu ya kayak njalanin hidup kita saat ini… ndak ada yang beda..
      bedanya kita nggak sendirian.. hahahaha

    6. yowes, yg blm merried ngalah aja sm sesepuh 😝

    7. hahahaha πŸ˜€

  3. bagusssss

  4. waah, inspiratif, pengen coba buat yang beginian mas, tapi bedanya nanti saya ga baca puisi tapi teks proklamasi πŸ˜€

    1. Enakan di baca mas… Lebih menantang…
      Soalnya harus ngerekam berkali kali biar pas dengan musiknya hahahaha

  5. Waah bagus Mas Nur…πŸ‘Œ
    Ini bikinnya pake apa Mas ?

    1. Pake voice recorder di hp, sambil ndegerin music yabg mau dibuat backgroundnya di notebook.
      Setelah itu edit pake movie maker bawahan Windows…

    2. Jadi pengen nyoba juga… πŸ˜… sayangnya ndak punya puisi yang bisa dibeginikan….
      Lanjutkan Mas Nur.. bikin lagi…πŸ‘πŸ˜€

  6. bikin baper nih puisinya hahaha

    1. Hahahaha πŸ˜€

  7. I like it

Yuk tuliskan unek-unek kalian di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.