Kenalin Blog Baruku ^_^

Hai kawan..

Hari ini aku ingin mengenalkan blog baruku yang ada diseberang sana. Blog yang sengaja aku buat untuk mendedikasikan rasa cintaku pada kota kelahiranku. Sebenarnya bukan kotanya sih, melainkan cuma sebatas lingkup kecamatan saja.

Karena alasan bikin blog baru itulah, yang membuat aku jadi tidak rutin tiap hari mengupdate blogku yang ini, tapi ngak masalah, yang penting tetap konsisten.

Kota Pandaan (dibaca:kecamatan Pandaan), Sebuah kecamatan dari wilayah kabupaten Pasuruan Jawa Timur. Letaknya cukup strategis, mengingat kecamatan Pandaan ini berada di tengah kota besar, antara kota Surabaya dan Kota Malang.

Di blog tersebut tidak hanya membahas sekelumit Tentang Kota Pandaan dan Sekitarnya menurut sudut pandangku saja, sesekali aku juga membahas berita tentang daerah sekitar Pandaan juga. Yang penting tidak keluar sampai batas wilayah Pasuruan.

Maka aku ambil sebuah nama “Sekitaran Pandaan” untuk menamai Blog tersebut.

Isi dari blog itu, Aku lebih memfokuskan tentang Berita terhangat yang ada di sekitar pandaan, Wisata di Pandaan, Tempat Kuliner di Pandaan dan Hal unik lainnya yang pastinya sangat perlu dibahas, seperti seni budaya, event, juga tentang sesosok tokoh pemuda Pandaan yang menarik untuk di bahas.

Baca juga : 3 nama sebutan tentang Kota Pasuruan 2017 yang bikin miris

Artikelnya masih belum banyak sih, tapi setidaknya, sebisa mungkin aku mengusahakan untuk terus mengupdate informasi dalam blog tersebut, biarpun tidak tiap hari. Ya semoga kedepannya, blog tersebut menjadi blog yang bermanfaat, terutama bagi yang ingin berkunjung ke kota ku dan mencari info tentang segala hal tentang kota Pandaan dan sekitarnya.

Jadi, jika kawan-kawan berkenan. Silakan berkunjung ke blogku yang baru dibawah ini.

Sekitaran Pandaan Home Page

Tenang!, Aku nggak maksa kok? 🤗🤗🤗

Cuma kebangetan kalau tidak dikunjungi, wkwkwkw 🙊🙊🙊

Sekian, Dan Terima Kunjungan, Ups… Terima kasih udah mampir.. *eh. Terima kasih aja wes 😅😅😅

Share This :

0 Replies to “Kenalin Blog Baruku ^_^”

  1. Aseeeeek mas, bisa bikin blog baru yang lebih spesifik. Aku harap bloh yang ini tetap menjadi prioritas dari cinta mas Irawan. Wkwkwkwk. Sebab aku masih rada anu sama blog blog yang pakai spot spot gitu 😁😁😁

    1. Rada kenapa mas…?
      Jarang ada yang ngunjungi ya mas..
      Kalo itu pasti, blog ini kan semacam diary bagiku…
      Jadi tetap jadi prioritas 😀

    2. Bukan itu, tapi rasanya gak klik aja. Rasanya ada yang tersumbat tiap kali pakai platform itu.

    3. Susah memang mas…
      Harus bisa utak Atik scribt html sendiri untuk bisa bikin tampilan blog yang menarik

    4. Otak atik html enggak masalah mas buat aku, udah terbiasa modifikasi script. Html mau kayak gimanapun dashboard ya tetep seperti itu, kan?

    5. Iya juga sih… Kayaknya emang jarang ada perubahan

  2. Semoga dari blog baru itu, Pandaan bisa tambah terkenal wkwk

  3. Wah mantap mas…. deket sama kampung bapak sy di probolinggo. Jadi kangen mau ke sana lagi..

    1. Itu masih jauh mas, sekitar 2jam lebih kalau pakai kendaraan dari kota saya

  4. Sik keren, apalagi tentang daerahnya sendiri. Lebih update ya bang,

    1. Siap… 🙂

  5. Semoga Pandaan semakin terkenal dengan adanya blog itu wkwk

  6. Teryata kita tetanggaan mas😂, hbis ini mluncur k blog satunya😊

    1. emang daerah mana mbak?

    2. Malaang 😁

    3. ouw.. 😀

  7. wihh semoga blog barunyaa sukses yaa, tapii jangan lupaa tetep posting disini jugaa ahahaaha 🙂

    1. Tetep.. blog ini prioritas ku mas…
      Tapi memang aku jarang posting seperti dulu..
      Soalnya komputer dirumah lagi opname selamanya :'(

    2. Wahh semoga komputernya bisa baik seperti sedia kala yaa

  8. Wuih, blog yg mantap ini. Bisa mengelola banyak blog gitu. Coba diceritakan kiatnya itu, mas hehe

    1. Gak ada kiat kiat khusus mas…
      Ya cukup konsisten aja dan menguatkan niat…
      Ya semoga aja kedua blogku bisa jalan bersama…

    2. Gmn tuh cara supaya tulisan blog yg lain ada disitu. Trs bisa ada vidionya lagi

    3. Maksudnya…?
      Untuk video, kita bisa upload langsung di wp atau pake url YouTube

  9. Kirim tiket agar bisa berkunjung ke Pandaan sepertinya banyak yang mau deh.

    1. Kirim tiket apa’an…
      Kan gak ada bandara maupun stasiun… 😛

  10. Mas url di gambar dan video salah 😛
    Sekitarpandaan , sedang url saat dibuka sekitaranpandaan. 😉

    1. Makasih atas koreksinya

  11. 👍 sukses y mas buat blognya 🙆

  12. […] WordPress itu sangat friendly sekali ketimbang di Blogspot. Aku bisa bilang begitu karena aku juga punya Blog di blogspot. Dan kebanyakan yang berkunjung disana berasal dari Facebook. Yah dari link yang aku share di […]

  13. […] sampai berapa blog baru lagi yang akan aku buat, sudah 3 blog yang aku urusi dan hanya di wordpress ini yang sedikit lebih […]

  14. […] sampai berapa blog baru lagi yang akan aku buat, sudah 3 blog yang aku urusi dan hanya di wordpress ini yang sedikit lebih […]

Yuk tuliskan unek-unek kalian di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.