Melampaui Batasan Yang Ada

mengubah status publish ke draft

Rasanya hari ini aku membuat artikel ini berisi tentang β€œPamer” hahaha πŸ˜€
Biasanya aku sih low profile gitu, tapi entah kenapa aku ingin membuat artikel seperti ini, mungkin lagi khilaf 😏

Jadi kemarin itu hari yang special, hari dimana blog ini bisa melampaui batasan yang pernah dicapai.

Yang pertama, tentang top post yang bisa mencapai 100 kunjungan per hari, itu luar biasa banget, karena baru kali ini pencapaian seperti itu terjadi. Biasanya sih paling tinggi cuma 60 kunjungan perhari.


Yang kedua, tentang Best ever kunjungan, wah selama dua bulan ini paling banyak sampai 504 kunjungan, dan kemarin pencapaian itu terlampaui dengan 546 kunjungan, yeeaahhh…πŸ™ŒπŸ™Œ


Yang ketiga, aku baru ingat pasword twitterku yang sudah lama tak terjamah, bahkan loginpun aku lupa. Akhirnya kemarin baru utek-utek dan akhirnya bisa login, hahaha 😏😏

Udah itu aja, artikel kali ini cuma pamer doang isinya dan memperkenalkan twitterku yang udah lama hilang dari peredaran.

Yuk di follow yah kawan, jangan berhenti di kamu loh, sebarin ke teman-temanmu juga, Sebarin kenyataan ini, biar yang punya account twitter tambah terkenal, eaahhh hahahah 😏😏😏😏

#Obrolin #Twitter #Pamer
Ainur Irawan

Share This :

0 Replies to “Melampaui Batasan Yang Ada”

  1. Hahha.. Gapapa mas sesekali pamer..

  2. Gapapa mas sesekali pamer.. 😁😁😁

  3. Alhamdulillah, kalau blog sederhana saya di 1500 viewer perhari. Terus semangat.

    1. Wah keren, semangat bang

    2. Alhamdulillah, semoga terus istiqamah dengan bantuan teman teman blog yang terus mengunjungi blog sederhana kami.

  4. Gapapa sesekali pamer mas 😁😁

    1. Iya masuk spam wa

    2. Wa belum pernah rekor satu postingan dibaca sebanyak itu πŸ˜‚

    3. Faktor banyaknya follower berpengaruh wa πŸ™‚

    4. Iyaa ugaaa yaaaaaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Bang.. Komentar awq ga masuklaa..

  6. Twitterku belum menetas

    1. Hahaha, πŸ˜€

  7. Mau promo ternyata πŸ˜‚, maaf mas ir gak bisa follow, aku lupa kata sandi tweet ku……

    1. Ah ternyata sama aja denganku hahaha

    2. πŸ˜†πŸ˜†

  8. Semoga viewnya terus naik ya mas.Semangat

    1. Aminn πŸ˜€

  9. Keren banget mas Nuur current tallnya udah 500an ajaa _

    1. Jngan lupa follow twitternya ya mas toro, jangn brhenti di kamu, sevarkn ke teman2 kamu juga

    2. hahaha aku nda mainan medsos sayangnya mas nuur :”

    3. Wah sayng sekali, hahaha

  10. Biasanya low profile gitu yak mas Nur. Hmm. Gak tahu kenapa aku kok kaget. Apakah ada unsur kejutan di sini? 😁

    1. Kejutannya adalah follow twiterku, sebarkan ke teman2mu juga, jngan sampai berhenti di kamu, hahaha

  11. Perasaan pamer hampir di tiap post deh 😌

    1. Hahaaha, mungkin pas aku khilaf buatnya πŸ™‚

  12. Kita sudah follow-followan ye mas, cheers🍻

    1. iya, kemarin aku follow semua yang follow obrolin

  13. Pamer 😌 kemarin sabun wajah. Sekarang twitter dibawa2..
    Kabur ah…πŸ˜…

    1. Biarin, besok aku mau pamer kemesraan ah, wkwkkw

    2. Ya suka suka situ deh..😌

    3. πŸ˜€

  14. Wow… top post ya mas. Mantap. Btw aku pernah dpt kunjungan over (boom) dari artikel yg dicari via search engine. Bukan dr orang yg aku kenal. Judul Artikel itu sama persis dengan judul sinetron. Sudah jatuh tertimpa tangga.
    Jadi ternyata judul yang populer itu juga bisa menghasilkan kunjungan yg luar biasa. Padahal waktu nulis gk diniatkan utk itu.
    πŸ™‚

    1. Kadang memang seperti itu mas, aku juga ada seperti itu, judulnya tentang anime gitu, dan kunjungan nya 10% dari artikel itu saja yang paling banyak selama aku ngeblog

  15. Yang dihitung kunjungan itu “Views” atau “Visitors” sih Bang?

    1. Visitor mungkin bang, view lebih mengarah seberapa banyak home page atau post kita di kunjungi..
      kan bisa saja dari 1 visitor, bisa mengunjungi beberapa artikel

    2. Hmmm … Aku tetap gaptek soal stats.

    3. Gak apa, yang penting bisa nerbitin buku..
      aku ajdi pengen jadi penulis ugha

    4. ……. Abang kok ngetik alay? πŸ˜…

    5. biarin, wkwkwkw

  16. Ah hati-hati lah Om, low profile itu bukan sifat tetap tapi kecenderungan. Saya juga begini2 low profile tapi suka pamer dan ngajak kelahi πŸ˜‚πŸ˜‚.
    Btw ketje deh utk blognya. Viewnya banyak, artinya banyak juga korban2 baper khi khi…
    Selamat 😎

    1. Hahaaha korban baper yah.. Wkwkwkq
      Yuk barentem yuk, wkwkwjq

  17. Haha…kirain ap…
    Gpp mas, biasa aja kalee…pamer mah blh2 aja, asal jngan riya **ap sih?
    Lanjut..
    Di tweeter, mas Ir barusan ada follow saya…sy blm follback kyaknya, sorry..
    Ttp smngat nulis mas Ir, pos kbrp dah ni?

    1. Udah ke 300 an lebih, hihihi
      Aku juga jaran twitteran juga mas… πŸ™‚

  18. dulu waktu masih pake yg wordpress udah banyak pengunjung dalam sebulan. karna pindah self hosting, jadi kayak pertamina. di mulai dari angka nol ya mas πŸ˜€

    1. harusnya enggak mas, ada kok temenku yang pindah jadi hosting dan tetap stabil trafficknya

    2. iya itu pake apa gt yg bayar 13 dollar per tahun. πŸ™‚

    3. entahlah bang, kalau self hosted yah lebih kali bang

  19. Cie cie.. semangat nulisnya. Melangit bersama kawan di obrolin. Jangan ceoat puas.

    1. Siap 86 hehehe πŸ™‚

Yuk tuliskan unek-unek kalian di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.