Kenangan Lama Semasa SMA

Tidak ada ide untuk posting artikel yang baru, selain lagi gak ada ide, entah kenapa lagi males aja akhir-akhir ini bikin artikel.
Akhirnya posting artikel seperti ini deh, Aku lagi suka edit-edit video sekarang, ya sedikit belajar pake sofware sederhana bawaan windows. dan ini hasilnya

Abaikan saja kalau tidak begitu bagus, kan masih tahap belajar, itu pun belajarnya otodidak, tidak punya suhu yang ngajarin editing video.
Yah yang penting aku senang, semoga yang lihat video juga ikutan senang. Amin

Share This :

9 Replies to “Kenangan Lama Semasa SMA”

  1. Bang, sejak kapan itu penduduk Jepang ngomongnya medok? 😂😂 gunung Fuji meletus kok penduduknya malah berhubungan intim? Gunung Fuji yang mana ya? gagalpaham 😅😅😅

    1. Tu gunung Fuji yang mudik ke Jawa.. wkwkwkq

  2. Yah, Mas Irawan, ngapain sih sifat males gitu di bangga-banggain 😂😂😂 *joke ✌

    1. bukan males sih sebenarnya, lebih ngurusi hal yang lain, jadi yang ini gak ke urus

    2. Nah 🙂

  3. Sumpah 😅 gak jelas wkwkwk

    1. hahaha…

  4. […] seperti kenangan lama waktu SMA, cerita tentang pahitnya ditolak wanita, atau cerita tentang di hianati pacar. Bisa juga cerita […]

  5. […] dari rame-nya. Dan rasanya, dikelas 3 itu, aku merasa betah dan semangat sekali untuk bersekolah. Sama seperti waktu SMA, yang dihuni manusia luar biasa yang menjadikanku tumbuh seperti saat ini. Lebih hancur dan gila, […]

Yuk tuliskan unek-unek kalian di sini