4 Channel Youtube Favorit Dengan Lagu Cover Melow, Galau, dan Enak di Dengarkan

Kalau lagi sendiri, kalian enaknya ndengerin lagu apa?

Lagu Galau Indonesia

Lagu Barat Yang Romantis Dan Eksotis

Lagu Indo Tentang Cinta yang romantis

Atau lagu dangdut dengan penyanyi cilik Tasya Rosmala

Terserah sih pilih yang mana, yang penting lagu tersebut bisa menemani malam minggu sendiri dirumah itu sudah bagus banget, terlebih bisa ngebahagiain kalian meskipun teman satu kosan kalian pada malam mingguan bersama pasangannya. OK fine

Kalau aku sih lebih suka lagu galau saat sedang sendiri, misalnya saat kerja malam tiap harinya. Kapan hari pernah aku singgung tentang lagu-lagu yang enak di dengar di souncloud, karena saat itu aku lagi suka aja ndegerin Souncloud.
Nah untuk sekarang, aku ingin merekomendasikan 4 channel Youtube tentang cover lagu romantis, eksotis dan dramatis yang wajib kalian dengar. Lagu-lagunya enak banget di dengar, apalagi kalau lagi sendiri. Iyah SENDIRI…

Yuk simak 4 Channel Youtube Favorit Dengan Lagu Cover Melow, Galau, dan Enak di Dengarkan

1. JussCall Rosse

Ini salah satu yang sering banget aku puter videonya. Oke dia emang cantik dan imut untuk ukuran seorang wanita, tapi bukan tentang itu aku sering memutar videonya, tapi karena merdu suaranya. Aku jarang banget kok lihat videonya, yang penting aku play musicnya, dan aku biarkan sambil mengerjakan tugas harian.

2. Meisandria Guitara

Cowok yang lebih akrab di panggil Andri Guitara ini jago banget mainin gitarnya. Dia sendiri jarang menyanyikan lagu cover sendiri, tapi kebanyakan video di channelnya duet sama bidadari-biadadari cantik di Indoonesia ini. Salah satunya penyanyinya adalah Ima Rahmadyanti, Albihaq, Rahmania Astrini dan lain-lain.

3. Hanin Dhiya

Ini juga salah satu lagu yangs ering aku putar, banyak lagu-lagu cover bertema galau dan sedih yang enak bangt untuk didengar.

4. Agatha Chelsea

Yang satu ini selain cantik, dia emang sudah terkenal sejak jadi lulusan Idola cilik. Selain itu, Agatha juga seorang Aktriss dan model, dan sekarang masuk Seleb youtube juga. Wah ini anak bertalenta banget.

*****
Yah begitulah beberapa Channel lagu yang sering aku dengarkan di Youtube. Semoga jadi tambahan channel lagu youtube untuk didengarkan. Oh iya, sebelum itu, Jangan lupa Subscribe Channel Youtubeku juga yah, hehehehe 😀 #Ujung-ujungnyaNgiklan

Share This :

18 Replies to “4 Channel Youtube Favorit Dengan Lagu Cover Melow, Galau, dan Enak di Dengarkan”

  1. Payung teduh sangat syahdu :’)

  2. Bnyak yg suka hanin yaaa

  3. Wah, youtuber perempuan semua, haha….
    Ya…ya…ujung2nya iklan. It’s ok, ntar sy follow dech ya,

    1. karena kalau lagu galau enaknya perempuan yang nyanyiin bang

  4. Cinta dan Rahasia cover by Andri Guitara emang keren banget. Sejak hebring sinema Cinta dan Rahasia di Net TV, lagu cover mereka sering daku putar berulang-ulang.

    1. kok sama mbak, aku juga sering muter lagu itu

    2. Karena ceweknya cantiiik 😂

    3. Yah gak juga sih, soalnya aku gak lihat videonya kok, cuma ndengerin dan auto play aja

  5. hanin bagus suaranya. tapi sayang tidak didukung dengan sikap dan tingkah yang baik. lagu Akad kabarnya dicover tanpa ijin pada pihak Payung Teduh. bahkan tidak hanya dicover, kabar yang beredar covernya dimonetize, terus dijual juga di spotify. sampai-sampai pihak Payung Tedih musti bikin video buat ngingetin dia. eh dianya giliran minta maaf kayak nggak serius. ada tuh videonya dan aku langsung ilfeel.
    tapi cover lagu Sayang punya Via Vallen cukup keren aransemennya pas dibawain Hanin.

    1. wah untuk yang berita itu gak tau bun, aku jarang update berita sih, hehehe
      TV dirumah dikuasai oleh anak dan orang tua..
      aku cuma kebagian drama korea wkwkwkw

  6. perempuan semua yang nyanyi Mas Nur 😅

    1. Aku lebih suka ndegerin suaranya cewek yang nyanyi ketimbang cowok, hahaha
      apalagi lagu galau, cowok itu seharusnya nyanyi lagu gagah berani bukan lagu galau, kayak lagu metal atau rocker gitu

    2. Terus cewek dengerin suara siapa kalau lagi pengen denger lagu galau. Wkwkwk.
      Aku enggak suka musik metal atau rocker 😂

    3. ndegerin lagunya nella kharisma yang judulnya Jaran Goyang.
      disitu ada jurus supaya tidak galau, dengan pergi ke mbah dukun dan bilang “Mbah aku butuh cinta”

    4. 😂 enggak suka dangdut. Apalagi nella kharisma…

    5. Gery Mahessa wes, wkwkwkw

    6. Wkwkwk.. siapa pula itu Mas Nur. Ga kenal. 😢

  7. Wah, calon-calon next Raisa dan Isyana nih. 😀

Yuk tuliskan unek-unek kalian di sini