Cupcake Cantik Ala Dramatic Life Crew

Cupcake Cantik Ala Dramatic Life Crew

Sudah seminggu tak pernah posting diblog ini, jadi kangen ingin nulis sesuatu. Sebenarnya bukan tidak ingin nulis, entah kenapa sentuhan jari-jariku tak bisa merangkai sebuah kata-kata lagi. Bahkan ide yang biasanya mengalir begitu saja, kini telah buntu.

Mungkin karena sudah tidak konsisten menulis lagi, hingga akhirnya aku mulai berada di titik jenuh disaat ingin membuat artikel kembali.

Selain itu, ada hal lain yang mulai membuatku enggan menulis, selain aku sendiri mempunyai 2 blog (dan beberapa bulan ini aku sedikit memfokuskan untuk memperbanyak artikel di blog sebelah). Fikiranku mulai terpecah, bahkah audit pekerjaan nyataku (mengingat sudah memasuki akhir tahun) membuatku menjadi sok sibuk.

Yah, aku akui itu hanya alasan yang sedikit masuk akal untuk memaafkan diriku sendiri dalam ketidak konsisten menulis di blog ini.

Well, kali ini aku ingin cerita tentang istri sahabat baikku yang kemarin tanggal 7 Desember merayakan umurnya yang ke 29.

Kenapa harus nyeritain istrinya teman?

Karena sudah banyak aku membahas istriku di blog ini, sekali-kali kan boleh membahas istri orang, Ups, hahahaha  😛

Bukan karena ingin membahas istri sahabatku sih, hanya ingin mengucapkan selamat atas ulang tahunnya yang ke 29. Dan kebetulan Istriku juga lahirnya sama dengan istri sahabatku (sama bulannya saja), makanya kebanyakan sifat dan karakter istri sahabatku ini mirip dengan karakter istri.

Baca juga : Happy Milad Manda

Dari pengalaman pernah deket sama wanita, wanita yang lahir bulan desember, biasanya mempunyai daya tarik yang luar biasa (mungkin hanya aku saja yang berpikiran begitu). Selain itu mempunyai karakter dengan intelegen tinggi, juga kebanyakan wanita berasi bintang sagitarius dan capricon ini unik.

Keunikannya sih beragam, dan dari keunikan ini banyak laki-laki yang tergila-gila olehnya. Seperti contoh istriku, aku dulu harus berjuang ngalahin setidaknya 7 orang laki-laki yang sedang berusaha mendekatinya. Walaupun aku kalah diawal, tapi seperti di film India, Lakon itu harus babak belur terlebih dahulu, barulah bangkit dan memenangkan persaingan, hahahaha.

Istri sahabatku ini juga sama, bahkan sahabatku sempat galau harus bersaing dengan beberapa orang juga. Meskipun takdir jodoh tidak pernah tertukar, tapi disaat sang pujaan hati ada yang melamar duluan, rasa gelisah itu pasti ada, sementara kita sendiri belum siap untuk meminangnya.

Tapi kalau masalah music, justru kesukaannya istrinya sahabatku ini lebih banyak genre music yang aku sukai. Seperti Evanescence, Doughtry, Simple plan dan sebagainya. Dan aku rasa kado dari suaminya adalah kaos Evanesence ini.

Kaos Evanescence
Foto ini di ambil di berandanya sahabatku dengan caption “Terimakasih sayang”

Dan dihari ulang tahun kemarin, aku cuma ngucapin via facebook aja sih, juga sedikit berbincang sama sahabatku ini perihal ulang tahunnya. Dan tadi pagi, aku dapat kejuatan menarik berupa cupcake buatan DLC (dramatic Life Crew).

Jadi pernah aku ceritakan Dramatic Life Crew di blog ini, dan istri sahabatku ini salah satu dari 4 orang yang terlibat didalamnya. Kumpulan emak-emak yang berfikir bahwa kehidupan ini tidak seenak drama korea.

Dan terakhir, aku hanya ingin ngucapin terima kasih Cupcake-nya, Enak sekali 😀


Dan aku jadi merasa iri, soalnya aku belum membelikan sesuatu ke istri untuk ulang tahunnya, ada yang kasih usul di kasih apa enaknya?

[AI]

Share This :

26 Replies to “Cupcake Cantik Ala Dramatic Life Crew”

  1. Paket liburan berdua, klo misalkan gak tega ninggal anak lama, ya sehari aja, ke malang atau kemana gtu, mnrtku gtu.

    1. sebenarnya pengen yang ke hawai itu, pengen lihat salju disana, tapi entahlah…. masih mikir2 lagi

    2. Panas mah hawai, klo bawa anak cocok tp klo ptcaran gak bgtu cocok mnrtku

    3. yah, ngapain pacaran lagi mbak kunu, pacaranku kan di kamar aja, hehehe

  2. Ya paket liburan gitu mas kalo bisa sekeluarga, kalo gak ya benda sederhana yang kemarin2 sempet diidemin ama istri mas. Hhee
    Btw keren tuh istri teman mas nya, sukanya band rock alternatif. Hheee

    1. iya mas, moga sebelum tahun baru, aku bisa ngajakin istri dan keluarga jalan-jalan

    2. Semangat menabung ya mas

  3. kasi cincin emas mas *eh

  4. Audit dimana-mana ya mas. hehehe
    *lo kok malah bahas audit. 🙂

    1. Hahahaha, yah begitulah..
      kesibukan tahunan mas

    2. Ini juga sama-sama heboh di kantor mas. Sama kayak liat buk-ibuk pas lagi nonton drakor. 🙂

  5. Istrinya kasih saja surat tentang segala perasaan selama berumah tangga. Itung-itung membangkitkan rasa malas menulis wkwkwk….. 😀

  6. Foto cupcake nya menggiurkan.
    Selamat ultah untuk perempuan Desember temannya dan mas Nur.
    Kado untuk istri? Kecup sayang plus hadiah lainnya, pasti bikin bahagia 😀

  7. Mas Nuuuuur.. itu cup cake nyaa bikin baperrr.. mau juga dong hahaha

    1. bikin laper sih mbak …

  8. Ap ya, ngsih istri org sih, hehe…
    Gak dikasih jg gpp kyaknya, wkwk….cukup ucapan slmat.
    Tp benar, cewek yg lahir di bulan Desember itu gmn ya, haha….kyak mantan dulu…

    1. hahaha, nostalgia nih yeh.. wkwkwk
      hehehe

  9. Klau istri sndiri, hadiahnya “yg spesial” aja dech, ap ya? You know lah…

    1. ciuman mesra yah mas, hahaha

    2. Slh satu atau duanya mungkin, 😀

  10. cupcakenya cantik banget… barakallah fii umrik untuk istri kawannya Mas sama istrinya Mas…
    Salam kenal, Mas Nur

    1. salam kenal

  11. Kadonya ‘baby baru’ aja mas’e eheheheh378x

    1. haduww….. 🙁
      susah bangz…

  12. Cupcakenya pengen tak dulit….

  13. jika diperkenankan bernada, di awal mas nya mulai nulis bukan konsisten kok yang jadi bahasan utamanya.. saya lebih cenderung mengira kalau mas nya benar benar orang yang sibuk saat saat ini 😃
    jujur, dengan sangat sadar saya bilang kalau saya sudah termotivasi sama mas nya. Termotivasi utk kasih kado kpd selain istri sendiri 😂
    Kerenn mas!

Yuk tuliskan unek-unek kalian di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.