Suara Si Nisa Yang Ngegemesin

Apa kabar kawan.. Semoga dalam keadaan sehat selalu.. Udah 3 hari ini otak terasa “Zonk“, mau nulis sesuatu, kayaknya kata-kata tidak keluar selancar seperti biasanya. padahal udah banyak rentetan list berupa judul-judul artikel yang siap untuk di kembangkan. Tapi yah gitu, tetap terpaku di lembar kosong tanpa kata-kata. Udah aku nyerah… Mungkin udah saatnya untuk […]

Share This :

Puisi Teruntuk Yang Jauh Disana

Hai kawan. Kali ini aku bikin sebuah video karena ikutan si Cinta bikin puisi yang di campur dengan instrument romantis. Entah kenapa, aku jadi tertantang untuk ikut buatnya. Abaikan dengan suaraku yang cukup serak mengingat masih pilek hingga saat ini. juga tentang jeda dan penekanan yang memang aku bukan typikal orang romantis apalagi sampai puitis.

Share This :

Kenangan Lama Semasa SMA

Tidak ada ide untuk posting artikel yang baru, selain lagi gak ada ide, entah kenapa lagi males aja akhir-akhir ini bikin artikel. Akhirnya posting artikel seperti ini deh, Aku lagi suka edit-edit video sekarang, ya sedikit belajar pake sofware sederhana bawaan windows. dan ini hasilnya Abaikan saja kalau tidak begitu bagus, kan masih tahap belajar, itu pun […]

Share This :

Kangen Mereka Yang Telah Pergi

Dua hari terasa begitu berat, menghadapi tamu yang luar biasa parah “nyocotnya“, juga terpaksa harus kerja lembur yang biasanya aku selalu kabur saat diminta lembur. Badan begitu terasa capek, apalagi perihal hati yang mungkin sudah lelah untuk bersabar dari omelan yang kadang tak kumengerti. Yah mungkin alasan itu sangat tepat untuk absen tidak blogwalking dan posting […]

Share This :

Nasi Goreng Mawut Tengah Malam

Malam jum’at adalah hari yang special bagi yang berkeluarga, Ibadah sunnah yang paling gampang dan menyenangkan mungkin bagi sebagian orang yang sudah menikah. *maaf ya, yang lagi jomblo, tidak maksud untuk menyinggung kok. Apalagi tadi malam, itu malam jum’at legi. Aku sih gak begitu tahu kesakralan malam jum’at legi itu, Kebanyakan orang berkeluarga melakukan ibadah […]

Share This :

Bakpou Kesayangan

​Lihat pipinya, begitu mengemaskan bukan?… Bulat, kenyal dan lembut. Alisnya yang tidak begitu tebal mirip mbahnya, serta bulu mata tak sepanjang bulu mata kakaknya. Dengan bobot 4,7 kg dan Rambut yang baru digundul seminggu yang lalu, berasa bakpao yang unyu, begitu bulat dan menggemaskan. Yuk …yang mau nyicipin bakpou nya… Lembut loh pipinya. Hihihi

Share This :