Cinta Itu Butuh Pengorbanan

Pengorbanan adalah menyerahkan sesuatu yang berharga untuk mendapatkan atau menjaga hal lain. Kalau menurut kalian, apakah cinta itu butuh pengorbanan? Kalau untuk aku sih, iya banget. Cinta memang harus ada pengorbanan. Jangan membicarakan cinta, Untuk hidup saja, kita harus rela berkorban untuk mendapatkan kehidupan itu sendiri. Seperti bekerja tiap hari, itu untuk apa? Untuk memenuhi […]

Share This :

Point Penting Bagi Para Pria Saat Pedekate Dengan Wanita

Sebuah Tip pedekate buat cowok? Wah itu sudah lama banget, udah 6 tahun yang lalu pengalaman tentang PDKT seperti ini. Rasanya aku sudah tidak ingat lagi bagaimana proses PDKT yang aku lakukan dulu, seingatku sih “Just Do it aja”. Tapi, karena ada sebuah permintaan dari Mbak Grant di postingan yang ini, Dia komentar seperti ini […]

Share This :

Jatuh Cinta Itu Jatuh Untuk Tumbuh

Dua Minggu sudah aku posting sesuatu diluar tema yang aku suka, dari ngebahas cewek anime yang aku suka sejak zaman SMA, juga tentang robot istri virtual dari Jepang pengusir kesendirian. Well, back to favorite topic “About Love“ Cinta,  sepertinya ngebahas cinta itu tidak ada ujungnya, dibahas berulang kali dengan pribadi yang berbeda, ceritanya tak akan […]

Share This :