Jatuh Cinta Berkali-kali Pada Orang Yang Sama

Kapan hari saya disindir oleh pembimbing saya perihal story di WhatsApp. Beliau berkata “Rasanya ada yang sedang jatuh cinta, beberapa kali pasang foto anak dan istri di story WhatsApp”. Awalnya saya tidak sadar yang dibicarakan itu saya, setelah ditunjukkan foto dari story tersebut, barulah saya sadar yang jadi topik pembahasan dari tadi adalah saya. Ok, […]

Share This :

Perasaan Yang Mungkin Kalian Rasakan di Saat Jatuh Cinta

BLOG TENTANG JODOH dan CINTA

Pernahkan kalian jatuh cinta? Bagaimana rasanya? Tentu tak melulu soal bahagia ataupun hati berbunga-bunga begitu saja kan? Setiap orang pasti akan merasakan rasa jatuh cinta yang berbeda. Minggu kemarin, akhirnya aku selesai menamatkan drama korea I’m not robot yang aku tonton sejak desember. Lama banget yak? Tentu saja hari minggu kemarin aku baru mendapatkan episode […]

Share This :

Jatuh Cinta Itu Jatuh Untuk Tumbuh

Jatuh cinta itu jatuh untuk tumbuh

Dua Minggu sudah aku posting sesuatu diluar tema yang aku suka, dari ngebahas cewek anime yang aku suka sejak zaman SMA, juga tentang robot istri virtual dari Jepang pengusir kesendirian. Well, back to favorite topic “About Love“ Cinta,  sepertinya ngebahas cinta itu tidak ada ujungnya, dibahas berulang kali dengan pribadi yang berbeda, ceritanya tak akan […]

Share This :

Bukan Jatuh Cinta, Tapi Membangun Cinta Untuk Bahagia

Jatuh cinta itu jatuh untuk tumbuh

Kenapa harus jatuh cinta, kalau itu membuatmu terluka? Yah, terluka!. Bukan karena “cinta” yang bisa membuat luka, karena cinta itu dari hati, dan hati sesungguhnya tak akan sanggup untuk melukai hati yang lainnya. Yang membuat luka itu adalah jatuhnya itu sendiri, kenapa harus “jatuh” segala, kenapa nggak pake “cinta” aja tanpa memakai kata “jatuh”, biar […]

Share This :