Ketika Ku ketik Namaku Di Google Search, Inilah Yang Terjadi

KETIKA KU KETIK NAMAKU DI GOOGLE SEARCH, INILAH YANG TERJADI

Artikel kali ini tidak lebih berfaedah dari artikel kemarin-kemarin, lihat saja judulnya, ini kegiatan orang iseng yang nyari seberapa populer nama sendiri di mata Google hahahaha. Tapi bukan berarti aku ingin populer loh, karena aku sendiri sudah populer kok! Meskipun dikalangan anak dan istri sendiri  wkwkwkw. Jadi kalau kalian belum populer, usahakan cepat MENIKAH, biar […]

Share This :

Liburan Kemana? Aku Dirumah Saja, Yang Penting Tetap Bahagia

liburan dirumah saja

Sejak awal aku sudah berencana untuk melakukan perjalanan ke tempat wisata di bulan Desember ini. Bahkan aku berencana tiap minggu selama bulan Desember, aku jadikan hari berlibur bersama keluarga. Tapi… Rencana tak selalu sejalan dengan aktualisasinya, yang pada akhirnya perencanaan yang sudah aku susun secara matang jauh-jauh hari, kini lenyap ditelan badai waktu yang tak […]

Share This :

Ku Ingin Selamanya….

cinta antara laki-laki dan wanita

Bila nanti saatnya t’lah tiba, Kuingin kau menjadi istriku Berjalan bersamamu dalam terik dan hujan, Berlarian kesana-kemari dan tertawa Namun bila saat berpisah t’lah tiba, Izinkanku menjaga dirimu Berdua menikmati pelukan diujung waktu, Sudilah kau temani diriku Sudilah kau menjadi temanku, Sudilah kau menjadi istriku Pasti semua pada tau bahwa lirik diatas adalah penggalan lagu […]

Share This :

Setiap Tindakan Pasti Ada Tujuan Yang Sebenarnya

Beberapa kali aku menemukan artikel yang sangat menarik saat Blogwalking. Artikel yang sangat menggugah hati sekaligus memotivasi diri. Terutama motivasi tentang ngeblog dan konsisten untuk menulis. Berkali-kali juga, aku membaca artikelnya yang membuatku untuk terus berjuang di blog ini. Entah kenapa ada suatu motivasi tersendiri walau aku juga tidak begitu punya misi kedepannya. Yang jelas, […]

Share This :

Anniversary ke-1 : Tahun Pertama Yang Menyenangkan

Wah Akhirnya, Blog ini genap 1 tahun sudah. HAPPY ANNIVERSARY 🎉🎉🎉 Sengaja menepatkan tanggal 6 bulan 6 tahun 2016 sebagai awal memulai blog yang aku beri nama Penadiri ini. Selain tanggal yang cukup cantik, hari itu juga tepat Ramadhan seperti saat ini juga. Bagiku, Ramadhan merupakan bulan special bagiku, selain Ramadhan adalah bulan kelahiranku, juga Ramadhan […]

Share This :

Berjalan Seiring Jalannya Rembulan

Kemarin itu libur yang cukup melegakan, Bukan karena kemarin adalah hari kelahiran PANCASILA. Yah kemarin memang libur dikarenakan hal itu, Leganya itu disebabkan aku bisa istirahat di tengah-tengah hari rutinitas aktif bekerja. Tidak seperti hari libur saat tidak berpuasa, Biasanya, saat libur seperti itu aku gunakan untuk jalan-jalan dengan keluarga. Entah ke sebuah wahana permainan […]

Share This :

Sekilas Wajah Dan Nasib Yang Sama

Kehidupan ini cukup unik, biarpun terlahir kembar identik pun masih menyisahkan karakter yang jelas berbeda. Yang satunya feminim yang lainnya tomboy. Yang satunya cerdas yang satunya sedikit lola (loading lama). Yang satunya sudah menikah yang satunya masih betah dengan kesendiriannya. Hai para Single! Kamu baik-baik saja kan? 😛 Beberapa kali aku menjumpai sesosok wajah yang […]

Share This :

Enaknya Kalau Udah Nikah Tuh Gini!

Menikah itu enak. Menikah itu enak, Menikah itu enak… Sampai tiga kali, Niat banget ngomporinnya. 😛 Yah begitulah yang aku rasakan sampai sekarang. Menikah itu menyenangkan. Jika ada yang bilang menikah itu seperti memasuki hutan belantara, itu hanya mitos yang digunakan orang untuk menakut-nakuti jomblo yang masih bingung mau nikah atau nerusin sekolah. Hahahaha Sebenarnya, […]

Share This :