Berkarya Dengan Draft ke-100 Yang Sudah Di Publish

mengubah status publish ke draft

Kemarin itu adalah hari spesial buatku dan buat blog Worspedku yang masih Newbie. Bisa dikatakan Newbie karena blog ini masih berumur 4 bulan, masih muda belia banget kan, ngak kayak orangnya, hiks :’(. Tapi biarlah orangnya sudah menua, asal semangatnya masih membara wkwkwkwk *kata Natsu Dragneel sih gitu. Seperti kayak baru kemarin aku memuat postingan […]

Advertisements
Share This :

Postingan ke-100 dan 1000 Like

Alhamdulillah… Horeeee.. Sambil loncat-loncat dan menjabat tangan tiap orang yang lewat Akhirnya sudah di titik ini, 100 judul artikel yang apalah-apalah. Tapi kalau dipikir-pikir seharusnya bukan 100 artikel, karena diawal aku hanya posting lirik lagu kesukaanku saja. Tapi, biarlah..  Yang penting sekarang udah dapet 100 artikel yang sudah terbit dan 1000 like. Yang Pertama, Puji […]

Share This :

Media Sosial Baru

Akhir-akhir ini saya jarang sekali membuka account media sosial saya, mulai dari Facebook, Instagram dan Twitter. Isi dari beranda facebook dan twitter itu hanya berupa share link dari blog saya atau dari artikel yang saya baca. sedangkan instagram juga sekedar buka saat mau upload foto anak itupun sangat jarang saya lakukan. Kayaknya sudah mulai bosan saya […]

Share This :